담백한 사골 떡국떡(스프포함)2018-09-03T18:14:37+00:00

Project Description

이 제품의 특징은?

1인분씩 개별 포장으로 총 2인분 이며,떡국떡, 분말스프, 건더기 스프 가 포함 되어 있어 조리하기 편리 합니다.

제품구성

떡국떡, 분말 스프, 건더기 스프

원료 및 성분

[떡국떡]쌀97%(수입산),정제소금(중국산),혼합제제①(주정,자몽종자추출물,키토산/게,구연산,정제수),
감미유-s(대두),혼합제제②(젖산나트륨,프로필렌글리콜,초산나트륨,정수)

[조미분말스프7]복합조미식품[정제소금(국산),L-글루타민산나트륨(향미증진제),화미골드다시{정제소금(중국산),옥수수전분(수입산)},백설탕,포도당],사골엑기스분말-2/11.01%(쇠고기[저감미당,사골추출물(뉴질랜드산),정제소금(국산)],정제소금,우골엑기스분말/10.01%(사골엑스분말,정제소금,고지방분말,5’-구아닐산이나트륨,5’-이노신산이나트륨),식물성크림①[물엿,야자경화유,카제인나트륨(우유),제이인산칼륨,구연산삼나트륨],L-글루타민산나트륨(향미증진제),식물성크림②[식물성유지,전분당,카제인나트륨,제이인산칼륨,레시틴(대두)],양파분말,마늘분말,건파,지단후레이크(계란,밀),김후레이크,흑후추분말,향미증진제,건당근

[떡국용건더기스프]건파후레이크(중국산),지단후레이크[전분(옥수수:수입산),전란분(계란:국산,덴마크산),글리세린,밀가루(밀),난백분],김후레이크

보관방법

직사광선을 피하고 실온에보관

유통기한

90 일

Project Details

Categories: