제조공정2018-08-08T22:35:32+00:00

제조 공정

송학식품은 식품의 원재료 생산에서부터 제조, 가공, 보존, 조리 및 유통단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 철저하게 제조공정에 따라 진행하고 있습니다.
위해요소 혼입 및 발생을 사전에 예방하고, 혹시 발생할 지 모르는 위해요소를 제거하기 위하여 다단계의 관리항목과 최종 중점관리 항목을 관리함으로써 안전하고 품질 좋은 제품을 공급하고 있습니다.

품질 관리

송학식품은 당사 전 제품의 품질 및 식품안전을 체계적으로 보증하기 위하여 기획, 설계, 구매, 제조, 영업, 물류에 이르는 전 단계에 대한 품질 및 식품안전경영시스템을 구축하고 있습니다.

위생 시설

이물 선별

송학식품 전 제품의 품질 및 식품안전을 보증함으로써 고객만족을 최우선으로 하고 있습니다.
고객에게 안전한 식품을 공급해드리는 것이 고객의 요구에 부응하는 최선의 방법으로 생각하기에 송학식품은 보다 철저하게 이물선별하고 있습니다.